即时校讯 位置:首页 > 即时校讯
市十三中:举行首届教育教学论坛
发布时间:2019年08月31日 11:37 作者:常德市十三中  来源:常德市第十三中学校园网 浏览次数:0


    本网讯(通讯员 喻冠新)为加强教师队伍建设,探讨在新形势下教育教学的途径、方法和意义,提升教师的教育教学水平,8月30日上午,常德市第十三中学在悦善楼一楼多媒体教室举办了首届教育教学论坛。会议由分管教学工作副校长曾军同志主持,全体教职工参加了会议。

会上,分管德育工作的骆治中副校长结合自己过去的班主任经历,从不同侧面讲解了自己的管理方法和工作经验,运用真实、鲜活的典型事例,就对学生进行有效的激励、问题学生转化、班级文化建设、学生养成教育等热点问题进行了交流与探讨,引发全体教师的共鸣,让教师们无不为之感动,现场多次响起热烈的掌声。随后,团委程化书记对适应未来的现代化教育手段作了精彩的分享,让所有与会教师大开眼界。

此外,陈宏纯、王琼、龙文祥、孙桂英、李小满、喻冠新等老师分别结合自身学科特点,分享了自己的教育教学经验。

最后,覃道攀校长对本次活动作了总结。他充分肯定了活动的成效,并希望所有教职工脚踏实地、敢于创新,在实践中不断总结、反思、提升,努力建设和谐向上的教师集体,为十三中的持续发展作出自己的贡献。

此次活动取得了圆满成功,为教师们搭建了沟通交流的平台,达到了共同学习和进步的目的,为学校的教育教学工作带来新的动力和活力。


骆治中副校长分享德育工作经验


团委程化书记分享信息技术技巧

覃道攀校长对活动进行总结